Форум сервера samp 0.3c RealWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улучшения сервера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ваш ник
2.Что бы вы хотели улучшить/добавить на наш сервер?(только РП,другие предложения не обсуждаются!)
3.Как это будет действовать/работать?
P.S Ваши пожелания/предложения должны быть составлены так! чтобы увеличивался РП режим на сервере!

0

2

1.Ваш ник: James_May
2.Что бы вы хотели улучшить/добавить на наш сервер?: ((РПР)) очки
3.Как это будет действовать/работать? Ну за отыгровку:((РП)) буду ((РПР)) очки довать
P.S Ваши пожелания/предложения должны быть составлены так! чтобы увеличивался РП режим на сервере!

0

3

Не будет, из-за очков начнётся продажа, перепродажа и тому подобное.

0

4

Предлогаю РП военкомат!
Призыв в ряды Армии будет проходить тут

0

5

После того, как в Государственных новостях, обьявляют призыв в ряды San Fierro Army / Las Venturas Army, Вам необходимо явиться на точку сбора, где Вас будут ждать заренее подготовленные автобусы.
Точка сбора находится по левой стороне Мэрии.

0

6

У военкомата, находятся гос. служащие, которые контролируют порядок во время призыва. В военкомат разрешено заходить по одному человеку,соблюдая очередь. В военкомат впускают только в опрятной одежде. (Необходимо иметь любой скин, отличающийся от бомжа)

0

7

За столом должно находится 2 сотрудника министрерства здравохранения, назначенные Глав.врачем.
Ваши действия:
Указать свое имя и фамилию для занесения в личное дело
Указать свой возраст
Указать сколько лет проживаете в штате
Указать свой вес и рост
Ответить на вопросы
Примерные вопросы:
-Есль ли у вас жалобы на здоровье?
-Бывают ли головные боли?
-Как вы относитесь к наркотически преппаратам?
-Как вы относитесь к спиртному?
-Бывали ли у вас нервные срывы?

0

8

За столом должны находится 2 представителя армий, назначенные генералами.
Ваши действия:
Предоставить свой паспорт
Ответить на вопросы
Примерные поросы:
-Бывали ли у вас приводы в полицию?
-Есть ли у вас лицензия на оружие?
-Размер одежды?
-На сколько вы оцениваете свою адекватность?
-Ознакомленны ли вы с Уставом армии?

Отредактировано James_May (2011-09-24 13:26:17)

0

9

За столами находятся Генерал Армии и Полковник.
Призывнику необходимо пройти собеседование с Генералом и Полковником, ответить на несколько вопросов. После удачного собеседования, полковник должен выдать новобранцу форму и погоны рядового
/me выдал форму
/me выдал погоны рядового
После того, как форма и погоны выданы, Генерал должен достать контракт из стола и дать его подписать новобранцу.
/me достал контракт San Fierro Army/Las Venturas Army
/me дал подписать новобранцу ((введите: /me подписал контракт))

0

10

я согласен с джесси, очень хорошая идея. особенно про автобусы, и новый военкомат. я голосую за эту идёю.

0

11

Да идея хорошая, но я это уже видел.
А если хотите РП военкомат, то дерзайте это всё  в ваших силах, и без админов можно организовать я думаю.

0

12

Я думаю нужно спросить у генералов армий. ЗА они или ПРОТИВ

0

13

Я думаю они за будут :cool:

0

14

1.Ваш ник Katsu_Sakata
2.Что бы вы хотели улучшить/добавить на наш сервер?(только РП,другие предложения не обсуждаются!) изменить прием в организации с 1 лвл, т.к я допустим пригласил друзей хочу принять их в банду а не могу т.к с 2 лвл а им не чего делать щас на 1 лвл , да и  просто кто хочет вступить не могу принять надо обязательно 2 лвл, а игрокам скучно щас на 1 лвл, и они уходят с сервера
3.Как это будет действовать/работать? -

В стади разработки.(нужен сркиптер)

0